justnow21
07.02.2013, 17:26
Начну с того, что в процессе переходного возраста примерно до 20 лет, кожа была совершенно чистой. После, начались проблемы - сильные высыпания, прыщики с белым гноем, болючие и неочень. Обследования по ЖКТ и на демодекс, которые мне назначали дермотологи ничего не показали, лечилась зениритом, скинореном, балтушками сделанными по рецептам, но результат был неважным. Окончательно все прошло только в 25 лет когда я забеременнела и почти год наслаждалась чистой кожей, а вот через пару месяцев после родов все началось опять. Множество прыщей, кожа жирная как маслом намазали, волосы если помыть к вечеру уже засаленные. Сейчас дерматолог ставит диагноз андрогенные угри. Результаты узи на поликистоз - отрицательные, прогестерон, эстрадиол, общий тестестерон в норме. Повышен пролактин т.к. ребенок (7 мес.) еще на ГВ. Врач говорит сейчас ничего назначить не могу, приходи после лакационного периода, но я собираюсь кормить еще год. Неужели мне все это время ходить с угрями и шрамами от них? подскажите что можно сделать уже сейчас?