андрогенные угри в период лактации [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : андрогенные угри в период лактации

justnow21
07.02.2013, 17:26
Начну с того, что в процессе переходного возраста примерно до 20 лет, кожа была совершенно чистой. После, начались проблемы - сильные высыпания, прыщики с белым гноем, болючие и неочень. Обследования по ЖКТ и на демодекс, которые мне назначали дермотологи ничего не показали, лечилась зениритом, скинореном, балтушками сделанными по рецептам, но результат был неважным. Окончательно все прошло только в 25 лет когда я забеременнела и почти год наслаждалась чистой кожей, а вот через пару месяцев после родов все началось опять. Множество прыщей, кожа жирная как маслом намазали, волосы если помыть к вечеру уже засаленные. Сейчас дерматолог ставит диагноз андрогенные угри. Результаты узи на поликистоз - отрицательные, прогестерон, эстрадиол, общий тестестерон в норме. Повышен пролактин т.к. ребенок (7 мес.) еще на ГВ. Врач говорит сейчас ничего назначить не могу, приходи после лакационного периода, но я собираюсь кормить еще год. Неужели мне все это время ходить с угрями и шрамами от них? подскажите что можно сделать уже сейчас?

justnow21
08.02.2013, 10:11
Если вы согласны с дермотологом, к которому я обращалась в том, что пока я кормлю ребенка ничего сделать нельзя (она сказала что даже витамины не может назначить), пожалуйста так и напишите!

Dr.Volgina
09.02.2013, 07:03
Возможно только наружное лечение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно использовать зинерит,эритромициновую мазь.