Bop
29.03.2002, 22:33
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась в Вашем форуме, так как надеюсь получить ответы на свои вопросы:)
Мне 21. Половой жизнью стала жить в 18 лет, и сразу через полгода забеременела. Своему партнеру об этом не сказала (боялась, что останусь матерью-одиночкой), и сделала аборт (в феврале) (я не могу себе этого простить, очень боюсь, что больше не будет детей, думаю об этом со слезами на глазах).
После этого (в апреле) стала пить Три-регол и пропила его год. В мае закончила, так как слышала, что при приеме контрацептивов необходимо делать перерывы.
В следующем месяце месячные пошли, потом 3 месяца не были.
В больнице прописали Прогестерон 2,5%-ный.
Пошли.
Потом снова 3 месяца нет.
Снова прогестерон, но уже 1 %-ный.
Поставил мне спираль.
Скажите мне, пожалуйста, из-за чего может быть такой сбой,
и правильно ли я поступила, поставив спираль (Мультилоуд - 365(?)
P.S. Партнер у меня единственный, как был, так и есть. Уже муж. А я боялась, что бросит....
Заранее большое спасибо, с уважением Галина
Мне 21. Половой жизнью стала жить в 18 лет, и сразу через полгода забеременела. Своему партнеру об этом не сказала (боялась, что останусь матерью-одиночкой), и сделала аборт (в феврале) (я не могу себе этого простить, очень боюсь, что больше не будет детей, думаю об этом со слезами на глазах).
После этого (в апреле) стала пить Три-регол и пропила его год. В мае закончила, так как слышала, что при приеме контрацептивов необходимо делать перерывы.
В следующем месяце месячные пошли, потом 3 месяца не были.
В больнице прописали Прогестерон 2,5%-ный.
Пошли.
Потом снова 3 месяца нет.
Снова прогестерон, но уже 1 %-ный.
Поставил мне спираль.
Скажите мне, пожалуйста, из-за чего может быть такой сбой,
и правильно ли я поступила, поставив спираль (Мультилоуд - 365(?)
P.S. Партнер у меня единственный, как был, так и есть. Уже муж. А я боялась, что бросит....
Заранее большое спасибо, с уважением Галина