anlemur
12.02.2013, 05:58
Здравствуйте. Мне 27 лет. Дисплазия у меня врождённая. Несколько раз пытался заняться этим недугом, бегал, делал снимки, есть снимок за 2008 год, за 2010 год. Какому врачу не покажу в нашем городе, один говорит, что изменений на снимках не видит, другой говорит, что здоров полностью, над чем я смеюсь, разворачиваюсь и ухожу... это истерический смех, конечно же. В 20 лет, один врач сказал, что к 30-ти годам, у меня начнутся сильные боли. До 26 лет меня это совсем не беспокоило, далее начал чувствовать не большое покалывание... сейчас же, действительно, чувствую. Порой и спать не могу, т.к. ноет и тянет. Боюсь, что это уже серьёзно, хотя, раньше не придавал значения этому.
Хочу найти хорошего, толкового врача, который мне объяснит и расскажет, что делать и как себя вести при этом, причём очень внятно и по-полочкам. Когда общаюсь с врачами, такое ощущение, что они сами не понимают, о чём говорят... к сожалению.
Огромная просьба, посоветуйте хорошего врача, приеду в любой город, для меня главное понять суть и серьёзность всей ситуации.
Заранее, большое спасибо.
Хочу найти хорошего, толкового врача, который мне объяснит и расскажет, что делать и как себя вести при этом, причём очень внятно и по-полочкам. Когда общаюсь с врачами, такое ощущение, что они сами не понимают, о чём говорят... к сожалению.
Огромная просьба, посоветуйте хорошего врача, приеду в любой город, для меня главное понять суть и серьёзность всей ситуации.
Заранее, большое спасибо.