Katerina_K
13.02.2013, 10:29
Здравствуйте уважаемые специалисты. Просьба уточнить информацию касательно открепительных талонов. Состояли на учете в поликлинике по месту прописки (Московская область). Потом получили временную регистрацию в Воронеже, встали с ребенком на очередь в детский сад. Когда подошла очередь, встали в Воронеже на учет у педиатра, пошли в сад. Но педиатр нам сказала, что временной регистрации не достаточно и необходимо привезти открепительный талон из поликлиники по месту прописки. Я сказала, что поеду туда через пару месяцев и привезу. Когда я пришла в поликлинику по месту прописки (Московская область), мне сказали, что его дать не могут, т.к. нужен талон из той поликлиники, где я встала на учет по месту регистрации, что они меня согласны принять. Т.е. мне надо опять съездить в Воронеж, взять талон о приеме, потом опять приехать в Москву, взять талон об откреплении, и потом снова в Воронеж. Средств и времени так кататься у меня нет. Подскажите пожалуйста, обосновано ли данное требование? И если нет, что мне делать. В настоящее время я в Московской области. В Воронеж поеду через неделю (кончается отпуск на работе). Как быть.