Такая сыпь просто ужас. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Такая сыпь просто ужас.

MariyaAlisa
15.02.2013, 17:55
Добрый день!Мне 26 лет.У меня такая проблема в 2011 году у меня начались высыпания на коже подбородка,распространялись ниже по шее и на груди.Иногда бывают гнойнички,но в основном просто сыпь.К слову дерматолога у нас в городе нет.Думали может гормональное нарушение,сдала анализы на гормоны,оказалось что все в порядке.От этой сыпи остаются ужасные следы,которые болят, в виде красных пятен.Перепробывала абсолютно все от зинерита,цинковой мази и до сенафлана стало только хуже.В итоге перешла к ОК пью Диане-35,сыпь прошла,но год назад я решила бросить и снова все вернулось.В отчаянии опять пришлось вернуться к ОК. Еще хочу добавить,что сыпь не зуда не жжения не вызывает.Но не могу же я всю жизнь пить гормоны,подскажите что это может быть???Я в полном отчаянии...Подскажите хотя бы,что можно попробовать.

ОльгаШа
16.02.2013, 00:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item]Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может.

Dr.Volgina
16.02.2013, 14:31
Фото с тенью.. Сыпь вокруг губ? Выложите фото всего лица.
Должен быть дерматолог в таком городе...Или КВД.

MariyaAlisa
16.02.2013, 14:39
Сыпь не только вокруг губ,а по всей поверхности подбородка,переходит на шею,а потом на грудь.