Pulsa08
16.02.2013, 23:22
Здравствуйте! У дочки- 3 года 10 мес, на ножке появилось новообразование.плотное, продвижное, недалеко от косточки, неправильной формы, рядом " рисинки"- маленькие комочки под кожей. В декабре доктор , посмотрев на УЗИ , сказал - ничего страшного, это не системное заболевание, это скорее всего гигрома, ждите до весны, если сама не пропадает- прооперируем. И сделаем гистологию.
Сегодня нашла небольшое образование и на другой ножке- в том же месте, и тоже несколько маленьких " рисинок" неподалеку. На первой образование как- то вроде изменилось- кожа потемнела немного и тверже стало. Они не болят, но мне очень страшно. В понедельник побегу к врачам.
Вопрос- насколько это страшно? Может ли быть что это что- то иное? Что?
Доктору очень доверилась- он работает в Детской республиканской и не простым хирургом. Теперь вот и спать не могу. Очень беспокоюсь.
Сегодня нашла небольшое образование и на другой ножке- в том же месте, и тоже несколько маленьких " рисинок" неподалеку. На первой образование как- то вроде изменилось- кожа потемнела немного и тверже стало. Они не болят, но мне очень страшно. В понедельник побегу к врачам.
Вопрос- насколько это страшно? Может ли быть что это что- то иное? Что?
Доктору очень доверилась- он работает в Детской республиканской и не простым хирургом. Теперь вот и спать не могу. Очень беспокоюсь.