IrinaHayoVa
17.02.2013, 20:05
Здравствуйте, пишу сюда с отчаянием и моральной усталостью. Уже на протяжении 5-годов меня мучает так называемый "Переходной период", не знаю у кого как но у меня он переходит, я б сказал "ползет" уже очень внушительное время. Эти прыщи,комедоны,пустулы и прочая бурда уже мне так надоели что и жить не хочется! Сначала когда все начиналось к всему относился с пониманием,ну подумаешь пару прыщиков подселилось, но потом все стало ухудшатся. Как и все "Бараны" начал давить прыщи но они все лезли и лезли... Потом мазал всякими кремами,болтушками и другой пекучей ересью. В моем списке были: Зинерит,Изотрексин(Назначал дерматолог), Дуак(Назначал дерматолог), Болтушка(Назначал дерматолог),Календула,спирт и так далее, ходил на азот и кварц. Все эти препараты мне не особо помогали. Зинериту вообще надо сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" после него все еще хуже стало...
Ложился в кож.вен диспансер 2раза (примерно 5месяцев назад), чуть-чуть помогло.В диспансере говорили надо ложится по 5-6 раз но у меня учеба, я не могу лежать там по две недели забив на выпускной клас, летом обезательно ляжу. Мне бы до лета, на домашних условиях, как-то улучшить свое лицо,хоть на грамульку. Скрины моей "Симпатичной мордашки" в ссылках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Незнаю, видимо фотоапарат меня пожалел,потому что выгляжу я еще хуже! Если можно получить какую то консультацию, может какието крема помогут убрать красные пятна? Лицо очень жирнеет, жирность убирал спиртом). Дерматолог сказал что нужно мазать Дуаком, он убирает красные пятна. Мазал ним 1 месяц результат не заметил. Вот думаю опять купить (дуак), сесть на диету, я прям не знаю что делать. Что можете посоветовать? Заранее спасибо))) Зовут Богдан...
Ложился в кож.вен диспансер 2раза (примерно 5месяцев назад), чуть-чуть помогло.В диспансере говорили надо ложится по 5-6 раз но у меня учеба, я не могу лежать там по две недели забив на выпускной клас, летом обезательно ляжу. Мне бы до лета, на домашних условиях, как-то улучшить свое лицо,хоть на грамульку. Скрины моей "Симпатичной мордашки" в ссылках.
Незнаю, видимо фотоапарат меня пожалел,потому что выгляжу я еще хуже! Если можно получить какую то консультацию, может какието крема помогут убрать красные пятна? Лицо очень жирнеет, жирность убирал спиртом). Дерматолог сказал что нужно мазать Дуаком, он убирает красные пятна. Мазал ним 1 месяц результат не заметил. Вот думаю опять купить (дуак), сесть на диету, я прям не знаю что делать. Что можете посоветовать? Заранее спасибо))) Зовут Богдан...