Антибиотик: досциклин по 1x 2 раза в день. (в течение недели..)
Аевит - по 1x 2 раза в день. (не сказали как долго..)
Наружно - скинорен днем, на ночь - левомицетиновая мазь.
Уколы витамин B1, B6
Переливание своей же крови в из вены в живот :nurse:
Физиотерапия - прибор дарвансаль.
Как вы считаете насколько это грамотное и хорошее лечение?
Nastak
25.02.2013, 14:59
Естественно доверия к врачам мало. Т.к буквально пол-года назад меня лечил некий врач в государственной больнице - таблетками орнидазол-веро (противопротозойный и противомикробный препарат) и омез (против язвы), розамет + бензилбензоат, от демодекса избавлял.. После этого лечения постепено все лицо осыпало прыщами.. до этого немного щека одна была.. Не знаю связанно ли это "лечение" или осыпало по другим причинам...
Позже обратился к другому доктору в гос. больнице - клиндовит и юнидокс солютаб (14 дней 1х2), два месяца лечился все хорошо было, остались только пятна по сути.. он сказал что это первый курс, второй через 2 месяца, через 2 месяца пришел, врач уехал на обучения.. на очень долго..
Пришлось к другому врачу обращаться.. все рассказал что было.. положили на стационар и назначили то что в 1 посте..
Nastak
25.02.2013, 15:09
Спрашивал врача своего сильно нужен мне Аевит по 2 таблетки в день (200 000 МЕ витамина А) т.к большая доза (никаких анализов биохимических не брали и не будут).. и что я побаиваюсь обострения.
Врач объяснила что я дурак и это не большая доза - детям такие дозы назначают. А обострения от Роакутана, а это другое.
Dr.Volgina
25.02.2013, 15:45
Почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доксициклин длительно 3 -4 месяца.
Аевит действительно большая доза и он Вам не нужен.
Витамины на Ваше усмотрение,они не входят в схему лечения акне.
"Переливание "крови-устаревший метод.
Наружно я бы рекомендовала утром базирон,вечером-дифферин/адапален длительно 3-4месяца,но может в стационаре есть только перечисленные Вами препараты...
Nastak
25.02.2013, 16:42
Почитайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Аевит действительно большая доза и он Вам не нужен.
Витамины на Ваше усмотрение,они не входят в схему лечения акне.
"Переливание "крови-устаревший метод.
Наружно я бы рекомендовала утром базирон,вечером-дифферин/адапален длительно 3-4месяца,но может в стационаре есть только перечисленные Вами препараты...
По поводу аевита, а с другой стороны...
"У больных с акне можно выявить низкие уровни витаминов А и Е." источник Википедия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С другой стороны находил информацию многократно, что витамин А в больших дозах действует иначе нежели в малых, так же находил отзывы людей которые лечились большими дозами витамина А, в основном отзывы сводились к тому, что если помогает то на время приема. (ну хоть что-то)
Базирон +(омега 3) к сожалению в свое время не помог, использовал месяц, шло ухудшение, прекратил использовать.. возможно из-за того что не комплексно использовал.. Про схему базирон днем/ночь дифферин, в курсе но не пробовал. Меня все таки тоже притягивает скинорен так как по описанию он отбеливает пятна..
Это все читал. Интересно все же как лечат акне в более развитых странах..?..
А есть рекомендации чем именно умываться? Умываюсь 2 раза в день детским мылом.
Dr.Volgina
25.02.2013, 18:33
Интересно все же как лечат акне в более развитых странах?
Вы находитесь на сайте,где доктора используют в лечении только методы доказательной медицины,так же как и в "развитых" странах.
Что касается акне,пожалуйста:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здесь Вы прочитаете,что с системными антибиотиками предпочтительнее бензоил пероксид(базирон) + хороши в лечении местные ретиноиды(дифферин/адапален).
Здесь же(emedicine) поищите про аевит,но уже сами.
Nastak
27.02.2013, 09:08
Главный врач добавил -
Уколы Глюконат Кальция
Метронидазол таблетки
Что это такое? Послать нахрен этих врачей? Или я заблуждаюсь.
Dr.Volgina
27.02.2013, 14:48
Посылать не надо. Но в схему лечения акне данные препараты не входят.
Nastak
05.03.2013, 16:09
А могли бы подсказать Скинорен, убирает имеющиеся закрытые комедоны? или тольок предотвращает появление новых?.. И вы не знаете как действует глюконат кальция на кожу?..
Dr.Volgina
06.03.2013, 11:09
А могли бы подсказать Скинорен, убирает имеющиеся закрытые комедоны? .
Участвует в этих процессах.
И вы не знаете как действует глюконат кальция на кожу?
Никак.
Nastak
06.03.2013, 12:53
Никак.
Ну значит хотя бы "плацебо" эффект.. Я то верю в глюконат)
Глав. врач добавил - аскорбинку уколы внутремышечно. Причем от фонаря..
"Добавьте метронидазол! -Уже есть -Ну тогда аскорбинку" :ay:
Состоянии кожи сейчас похуже.. чем на первом фото.