Принимаю 1 месяц, по рекомендации врача, L-Thyrox 50 и вот сегодня вдруг стала кружится голова когда принимаю горизонтальное положенеие, стоя эти симптомы не проявляются. Может это быть связано с этим лекарством? Заранее всех благодарю.
Light
19.11.2006, 13:40
Принимаю 1 месяц, по рекомендации врача, L-Thyrox 50 и вот сегодня вдруг стала кружится голова когда принимаю горизонтальное положенеие, стоя эти симптомы не проявляются. Может это быть связано с этим лекарством? Заранее всех благодарю.
Какой был ТТГ до назначения L-тироксина?
Мало вероятно, что головокружение связано с приемом этого препарата. Расскажите о себе и своём самочувствии подробно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Olja73
19.11.2006, 13:53
К сожалению, я своих данных анализов не знаю: они у домашнего врача. Но речь шла об очень небольшом повышении ТТГ. Сначала хотели просто йоду мне прописать. Но при повторном анализе (где-то через полгода) выяснилось, что уровень ТТГ держится, и тогда врач прописала мне по 25 гр l-thyrox принимать первый месяц, а потом прийти на следующий анализ. Заболеваний у меня никаких нет. Первоначально анализ был сделан по моей просьбе, поскольку в семье наблюдаются наследсвенные нарушения (прабабушка, бабушка и мама).
Такого сильного головокружения у меня не было ни разу в жизни. Разве, может, пару секунд после каруселей в детстве. А сейчас все утро не проходит, поэтому и стала беспокоится.
По моим расчетам менструация должна была начаться пару дней назад. Но у меня и раньше был неравномерный цикл.
Спасибо вам за ответ.
Melnichenko
19.11.2006, 16:39
Тироксин не вызывает головокружения,обсудите с врачом идею другого заболечения сочетающегося с субклиническим гипотирозом или же самостоятельного, при котором повышен ттГ и измерьте АД