Желтушка,лактазная недостаточность [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Желтушка,лактазная недостаточность

TanyaTit
04.03.2013, 15:15
Здравствуйте,хочу спросить совета.моему ребенку два месяца,прибавка за первый месяц -1600грамм,за второй почти килограмм,полностью на ГВ,сейчас весит 6060.распорядок днями нас такой-просыпаемся,поедим,немного посмотрим поиграем и плачем,до тех пор пока не уснет,плач примерно длится от 10 минут до 30,всегда по разному.при плаче может изгибаться,руки в разные стороны или пукнет и плачет.стал бывает немного раз в два три дня,ставлю трубочку иногда.вызвала врача,нам поставили ЛН,желтушку.назначили урсофальк,хеппель,глюкозу,питье в день 60-90 мл,мне диету и анализ кала на углеводы,газоотводку два раза в сутки(из за того что стула нет).сдали анализ кала углеводы 1-1,6.глюкозой начала поить ,она все срыгивает,таблетки не стала даже покупать.
Воду не пьет,пичкать не стала.я наверное не права?помогите советом пожалуйста.

SergMak
04.03.2013, 19:14
Воспользуйтесь поиском по форуму, прочтите о младенческих коликах, запоре на грудном вскармливании, лактазной недостаточности и желтухе грудного молока.
Если коротко - у вас здоровый ребенок, никаких медикаментов не нужно. Никакой глюкозы и воды - до 6 месяцев ребенок должен получать исключительно грудное молоко. Газоотводку пусть себе поставит тот, кто ее порекомендовал.
Почитайте также:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %E3%EE+%EC%EE%EB%EE%EA%E0

TanyaTit
04.03.2013, 21:30
Спасибо, все почитала, просто боязно, вдруг я не права

TanyaTit
10.03.2013, 23:16
И все таки возвращаясь к моему вопросу-если все в интернете и на этом сайте дают замечательные рекомендации,то где в реальности такие врачи?уже третий врач,один из них супер пупер умный ставят такие диагнозы,ну правда немногим отличаются?!