МРТ или энцефалограмма после снотворного [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : МРТ или энцефалограмма после снотворного

irrrina123
10.03.2013, 09:17
Возраст 34 года. Периодически бывают трудности со сном. Если не могу заснуть, пью донормил. На другой день-два сплю нормально, потом снова только со снотворным. Сон не больше 6 часов в сутки. Невропатолог советовала сделать МРТ или хотя бы энцефалограмму мозга, если сон не нормализуется (при этом тесты на тревожность/депрессию и осмотр невропатолога никаких отклонений не показали). Как я понимаю, при приеме снотворного их делать нельзя. Сколько дней должно пройти без снотворного, чтобы хоть что-то из них сделать? И если эти дни я не смогу спать, повлияет ли это на результат? Какую процедуру лучше сделать в данном случае?
Первые признаки бессонницы возникли полгода назад, на фоне стресса. Потом со стрессом удалось справиться, но сон восстановился частично (хорошо сплю во время поездок, в поезде, в гостинице, после сильной физ нагрузки, иначе приходится принимать снотворное через день)

Dr_MIG
10.03.2013, 09:35
Вам нудно в другой раздел форума: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]