irrrina123
10.03.2013, 09:17
Возраст 34 года. Периодически бывают трудности со сном. Если не могу заснуть, пью донормил. На другой день-два сплю нормально, потом снова только со снотворным. Сон не больше 6 часов в сутки. Невропатолог советовала сделать МРТ или хотя бы энцефалограмму мозга, если сон не нормализуется (при этом тесты на тревожность/депрессию и осмотр невропатолога никаких отклонений не показали). Как я понимаю, при приеме снотворного их делать нельзя. Сколько дней должно пройти без снотворного, чтобы хоть что-то из них сделать? И если эти дни я не смогу спать, повлияет ли это на результат? Какую процедуру лучше сделать в данном случае?
Первые признаки бессонницы возникли полгода назад, на фоне стресса. Потом со стрессом удалось справиться, но сон восстановился частично (хорошо сплю во время поездок, в поезде, в гостинице, после сильной физ нагрузки, иначе приходится принимать снотворное через день)
Первые признаки бессонницы возникли полгода назад, на фоне стресса. Потом со стрессом удалось справиться, но сон восстановился частично (хорошо сплю во время поездок, в поезде, в гостинице, после сильной физ нагрузки, иначе приходится принимать снотворное через день)