Svetlana4
11.03.2013, 10:49
Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться в анализах. Ребенку 4 месяца полностью на ГВ, кал всегда жидкий желтый, желто-оранжевый с белыми комочками и слизью, один раз было 2 ниточки кровяные но он до этого пукал сильно, несколько раз была зеленая слизь, пару раз было без слизи и комков. Педиатр ничего не назначала при обращении в 1 и 2 месяц сказала все пройдет к 3 мес. Но у нас все по-прежнему, колики прошли к 3 месяцам, я решила сдать анализы кала на углеводы результат 0,7% ( норма 0-0,25%) молоко не пью уже 4 месяца, первые 2 месяца из молочки ела сыр 17% масло слив., простоквашу, очень редко творог, какал также с комочками и слизью. С 3 месяца молочку допускаю только масло очень редко, ребенок какает также. Ребенок спокоен при кормлении, спит, гулит.
На днях опять была кровь температуры не было ребенок был спокоен, играл.
Наши прибавки:
3340 (вес при рождении)
3060 ( вес при выписке)
3670 (1 месяц)
5150(+1480) (2 месяц)
В 3 месяца не взвешивались
6340 (+1190 за 2 месяца) 08.03.2013
Так же сдали анализы на дисбактериоз и биохимию с копрограммой в Габричевского. Педиатр не стала смотреть анализы....про углеводы сказала у нас ЛН пейте Лактазу беби по инструкции... Я в растерянности и не знаю что делать, давать ли лактазу, как питаться? Прошу помощи у специалистов.
Углеводы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Биохимия с копрологией
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Бактериологический анализ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На днях опять была кровь температуры не было ребенок был спокоен, играл.
Наши прибавки:
3340 (вес при рождении)
3060 ( вес при выписке)
3670 (1 месяц)
5150(+1480) (2 месяц)
В 3 месяца не взвешивались
6340 (+1190 за 2 месяца) 08.03.2013
Так же сдали анализы на дисбактериоз и биохимию с копрограммой в Габричевского. Педиатр не стала смотреть анализы....про углеводы сказала у нас ЛН пейте Лактазу беби по инструкции... Я в растерянности и не знаю что делать, давать ли лактазу, как питаться? Прошу помощи у специалистов.
Углеводы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Биохимия с копрологией
Бактериологический анализ