тяжесть в височной области справа [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : тяжесть в височной области справа

rHEAD
11.03.2013, 13:23
Здравствуйте. Мне 26. Спортом не занимаюсь. Работа офисная за ПК по 8 часов в день
в августе 2012 появился симптом давящего ощущения в области виска справа.
следил неделю за давлением, обычное для меня (110\70)
Терапевт направил на
1.РЭГ 04.09.12 вот заключение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Врач посоветовал побольше отдыхать и массаж.
Сходил на массаж 10 сеансов, ничего не поменялось.
--
к декабрю боли усилились. По симптомам: болей в шеи не испытаю вообще. В виске справа есть чувства давления (от виска по окружности на 3 сантиметра тянущая боль), бывает чувство заложенности в ушах, иногда тянет в переносице, в затылке в низу так же бывает тянущая боль. Иногда немного болит край правого глаза. В течении дня: в 8 после сна чувствую себя хорошо, в 14-15 начинается легкое давление в виске. И под вечер 18-19 симптомы усиливаются.
--
пошел опять к терапевту, сделал:
2.УЗДГ сосудов головы 28.01.13 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. УЗДГ сосудов головы 28.01.13 заключение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3.Ренгенография шоп + функциональные пробы 28.01.13 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Попросил у терапевта направление к неврологу, который посоветовал мне сделать обзорное МРТ головы

4.МРТ головного мозга (обзорное) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Снова хожу на массаж каждый день уже 7 сеанс был. Начинаю ходить в бассейн.

улучшений пока никаких.
+ по новым симптомам на сегодня с самого утра: Легкая боль в области правого виска,по утрам чувство небольшого онемения справа в области от виска, за ухом, и по щеке.
На морозе, на улице чувствуется что правая щека сильнее замерзает чем левая.

В чем же причина? Что ещё стоит до обследовать?
Буду рад любым профессиональным рекомендациям, а так же советам людей испытывающих похожие симптомы.