Glauben
24.11.2006, 02:03
Здравствуйте! Буду Вам крайне признательна, если Вы сможете прокомментировать нашу ситуацию. Детям 6 месяцев, двойня, родились 38 недель плановое кесарево. Один прооперирован в 1 месяц и 10 дней по поводу пилоростеноза. Обнаружена аллергия на компоненты крови. БЦЖ сделали в роддоме. Гепатит планируем после года. Сейчас хотим сделать АКДС и полиомиелит, пока не полезли зубы чтобы не откладывать. Педиатр предлагает инафанрикс, ИПВ. Мои вопросы:
1. Имеет ли смысл сделать тетракок, который есть в нашей поликлинике или лучше все же поискать инфанрикс и иммовакс полио (доктор говорит нет у них ИПВ)?
2. Хочу сделать еще Акт-Хиб, правильно ли это.
3. У одного из парней гемангиома, не является ли это противопоказанием как новообразование.
4. У него же небольшая шишка ниже затылка ближе к уху, врач полагает лимфоузел на фоне зубов. Можно ли делать прививку.
5. У детей незначительное расширение боковых желудочков головного мозга, не является ли это противопоказанием со стороны неврологии.
Большое Вам спсибо заранее.
1. Имеет ли смысл сделать тетракок, который есть в нашей поликлинике или лучше все же поискать инфанрикс и иммовакс полио (доктор говорит нет у них ИПВ)?
2. Хочу сделать еще Акт-Хиб, правильно ли это.
3. У одного из парней гемангиома, не является ли это противопоказанием как новообразование.
4. У него же небольшая шишка ниже затылка ближе к уху, врач полагает лимфоузел на фоне зубов. Можно ли делать прививку.
5. У детей незначительное расширение боковых желудочков головного мозга, не является ли это противопоказанием со стороны неврологии.
Большое Вам спсибо заранее.