Синдром Ивемарка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Синдром Ивемарка

Littlebrunette
14.03.2013, 12:39
Здравствуйте, расскажите, кто что знает об этом. Ведутся ли какие-то исследования по диагностики этого синдрома. Заранее благодарю.

nata-k
14.03.2013, 21:05
Обозначьте мотивацию и цель своего вопроса.

Littlebrunette
27.03.2013, 17:02
А что, это имеет значение? Наверное, стороннего человека это не заинтересовало, ведь не праздный вопрос. Если есть, что сказать по существу, то говорите, а нет - так и не надо. Я задала конкретный вопрос, и вряд ли моя цель может повлиять на ответ. Либо да, либо нет.

Littlebrunette
28.03.2013, 17:26
Мне просто нужно знать как диагностировать этот синдром, знаю, что нигде в МИРЕ
нет таких методик, знаний. Что неизвестен ген, отвечающий за возникновение этого синдрома. На что обратить внимание на УЗИ тоже имею представление. А вот как определить носительство, специалисты возможно знают больше, чем я. Меня это коснулось напрямую, если это имеет значение, только не пойму как это может повлиять на мировые исследования, не пойму.

nata-k
29.03.2013, 21:37
Вы задали вопрос не на образовательном ресурсе, а на консультативном.
Кроме того, стиль Ваших вопросов странный. Почему Вы сами собираетесь диагностировать?
Либо задайте вопрос, указав все данные побудившие к нему. Либо тема будет закрыта.

Littlebrunette
30.03.2013, 09:08
С чего Вы взяли, что я сама буду что-то диагностировать? По-моему все очень четко и понятно. Мне очень интересно знает ли кто-нибудь что-то о методах диагностики. Я вот понять никак не могу, в чем трудности понимания вопроса? Вы не в курсе, это видно, по существу мне сказатт ничего не можете. К чему тогда вопросы "не о чем"?

Littlebrunette
30.03.2013, 09:14
Хорошо, если б я, как Ваш клиент, обратилась к Вам за консультацией по вопросам диагностики этого синдрома. Вы бы мне сказали, что это невозможно, ну т.е. постфактум да, при наличие определенных отклонений в физическом развитии. А как мне узнать, являюсь ли я или мой ребенок носителем этого гена? Опять - никак, потому что нет представления о гене-носителе. Так вот и вопрос оттого, ведутся ли какие-то исследования или еще что, чтобы через лет 5-10 я могла это проверить. Возможно генетики, как специалисты, должны быть заинтересованы в этом, от того и спрашиваю у генетиков.