здравствуйте. делали дочке 3,5 года компьютерную томограмму головы. снимки скинули на диск. когда я открыла диск то увидела вот такой снимок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
подскажите что это такое мной отмеченное красной стрелкой? это относится к голове ребенка? что это? пожалуйста ответьте, а то я уже набрала себе в голову неизвестно что.
smolin
14.03.2013, 22:25
1. оставьте рассматривание снимков профессионалам.
2. оформите, пожалуйста, тему по правилам. В частности, не понятно, зачем вообще делали томографию.
Для того, чтобы сказать точнее, конечно, надо видеть больше срезов. Но данный предмет лежит за пределами мягких тканей. Возможно, какая-то заколка в волосах.
leria777
14.03.2013, 22:31
1. оставьте рассматривание снимков профессионалам.
2. оформите, пожалуйста, тему по правилам. В частности, не понятно, зачем вообще делали томографию.
Для того, чтобы сказать точнее, конечно, надо видеть больше срезов. Но данный предмет лежит за пределами мягких тканей. Возможно, какая-то заколка в волосах.
1. извините если что не так написала. но надеюсь на ответы профессионалов здесь.
2. томографию делали из-за того что после перенесенной энтеровирусной инфекции стал косить один глазик.
в заключении написано что очагового и объемного поражения головного мозга не выявлено.
в то время когда делали КТ доктор спросила что у нее под головой. я сказала что не знаю возможно резинка. доктор сказала ладно не будем уже ничего трогать чтобы не сместить положение головы. но потом когда все сделали я посмотрела что резинки там не было.
и вот глянула сегодня снимок и ужаснулась. что же это?
koriatus
14.03.2013, 22:46
да уж , КТ головы после энтеровирусной инфекции в 3.5 года... кхм
leria777
14.03.2013, 23:19
меня волнует вопрос о том ЭТО ЧТО-ТО относится к голове или можно точно сказать что нет?
leria777
14.03.2013, 23:24
просто я себе уже набрала в голову ужасов. и не знаю что теперь делать.
leria777
15.03.2013, 12:33
ответьте мне пожалуйста
smolin
15.03.2013, 13:34
Ответ содержится во втором сообщении темы.
leria777
15.03.2013, 13:39
Ответ содержится во втором сообщении темы.
заколки в волосах не было тоже. мы не носили заколки.
т.е. этот предмет находится за головой точно? и вы считаете что я зря волнуюсь?