BSFF [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : BSFF

Spbb
17.03.2013, 15:21
здравствуйте.
хочу проработать некоторые моменты "неуверенности в себе"
попалась на глаза эта методика BSFF.еще толком не знакомился с ней.много букаф)) но инет пестрит положительными отзывами.

хочу спросить специалистов, это действительно рабочая психологическая методика, которую применяют в тч практикующие психологи или очередной бред аля "визуализация мыслей" и тп

ps вопрос именно про чистый bsff. турбро-суслика в расчет не беру

Spbb
19.03.2013, 11:12
есть тут кто живой?ау

stepbystep
19.03.2013, 11:30
Живых много и в правилах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_register) ясно сказано: Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может.

Spbb
22.03.2013, 23:00
форум мертв...

Varvarina
23.03.2013, 10:31
форум мертв...

Интересно, замечаете ли вы, что вокруг вашей темы жизнь кипит, а на нее никто не откликается. Может, дело не в форуме?

Spbb
23.03.2013, 14:02
да уж кипит во всю, так кипит, что моя тема за неделю ниже 5-й строчки не опустилась))
ну да ладно, видимо сложный вопрос задал.каюсь, ухожу по миру искать ответы))

illusion
25.03.2013, 13:26
Для преодоления неуверенности лучше всего подходит очная работа с психологом.
На нашем форуме консультируют психологи из Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться к кому-то из них:
Козлова Людмила Николаевна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Филатова Татьяна Генриховна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])