Llama
20.03.2013, 20:25
У меня жалобы на неустойчивость при ходьбе и бессонницу в течение одного года. Хочу еще сказать что пр ходьбе возникает внезапное ощущение пустоты в голове, какая-то дереализация, будто в алкогольном опьянении. Раздражительность при активной деятельности и непереносимость жары. Примерно с год чувствую подергивание мышц и пульсацию в теле
Также у меня разный размер зрачков, легкий тремор и какое-то ощущение неестественной легкости тела. Ухудшилась память, и мне кажется, что и умственные способности.
От препаратов, которые прописывал врач было мало пользы, кололи актовегин, пирацетам. Позже кололи мексидол, а пирацетам уже назначали в таблетках. Как оказалось, от него моя бессонница стала только хуже, пить перестала
Делали МРТ мозга и сосудов - все нормально.
ЭЭГ - дезорганизация корковой ритмики
Рентген шейного отдела - аномалия Киммерле и выпрямление лордоза. Также, есть легкий сколиоз.
Заключение УЗДГ - нарушения проходимости сосудов не обнаружено.
Признаки ангиоспазма сосудов головы.
Я хотела бы спросить, и вот это состояния у меня навсегда? И с годами, я как понимаю, будет становиться только хуже? Можно что-нибудь сделать с этим?
Также у меня разный размер зрачков, легкий тремор и какое-то ощущение неестественной легкости тела. Ухудшилась память, и мне кажется, что и умственные способности.
От препаратов, которые прописывал врач было мало пользы, кололи актовегин, пирацетам. Позже кололи мексидол, а пирацетам уже назначали в таблетках. Как оказалось, от него моя бессонница стала только хуже, пить перестала
Делали МРТ мозга и сосудов - все нормально.
ЭЭГ - дезорганизация корковой ритмики
Рентген шейного отдела - аномалия Киммерле и выпрямление лордоза. Также, есть легкий сколиоз.
Заключение УЗДГ - нарушения проходимости сосудов не обнаружено.
Признаки ангиоспазма сосудов головы.
Я хотела бы спросить, и вот это состояния у меня навсегда? И с годами, я как понимаю, будет становиться только хуже? Можно что-нибудь сделать с этим?