Страх темноты у взрослого [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Страх темноты у взрослого

Chuteation
27.03.2013, 13:20
Боюсь темноты с подросткового возраста с момента рассказов про черную протыню красную руку , фильмо про Фредди кргера и т.д. Года три назад еще и стала бояться зеркал в темноте и шкафов. было много бессонных ночей когда пыталась перебороть себя потом много ночей со светом. потом я придумала себе ритуал - подпираю шкаф табуреткой и завешиваю зеркало тряпкой. Но меня все это напрягает, а семья смеется надо мной. Еще я часто могу забыть слово, суть которого как бы вертится на языке.

Я боюсь - вдруг это начало чего-то серьезного.

SmelianetsYulia
27.03.2013, 14:27
Здравствуйте, Chuteation!
Оформите свой вопрос в соответствии с правилами раздела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Chuteation
27.03.2013, 20:08
27 лет, женщина, 76 кг (9мес назад родила) рост точно не знаю 160см с хвостиком. зовут - Глаша.

Не оправдала надежд семьи и мужа в плане карьерного роста. Муж считает что сделал мне одолжение не послав на аборт., ребенка считает обузой. Сказал что к них нет условий для младенца и отправил рожать к родителям пока Алиса не подрастет. Друзей нет и не было. Завишу от онлайн-игр.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

мое сообщение №5 в этой теме описываю тревогу за будущий переезд с дочерью к мужу

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:

Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!

(не согласна с результатами, т.к. с рождением ребенка - попробуйте порадоваться жизни)

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 18.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства.

Алекситимия: 50
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.

Эмоциональная возбудимость (в стенах): 7
Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к высокой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам стоит проконсультироваться у специалиста.

Ваше состояние не может быть диагностировано как "панические атаки"

ИТО

Результаты обработки теста для: Глаша
--------------------------------------------------------------------------------
Ложь: 1
Аггравация: 2
Экстраверсия: 5
Спонтанность: 1
Агрессивность: 4
Ригидность: 3
Интроверсия: 6
Сензитивность: 6
Тревожность: 7
Лабильность: 7
--------------------------------------------------------------------------------
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.