С чего начать? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : С чего начать?

ElenaDar
27.03.2013, 19:28
Здравствуйте!
не знаю с чего начать! Меня беспокоит непроходящее чувство тревоги. Не первый месяц и не первый год. Ощущения то сильные, то не очень, но свыкнуться и не обращать внимания не получается. Понимаю умом, что нужно расслабляться и отвлекаться, но это носит временное облегчение.
Очень хочу разобраться и научиться с этим жить. С чего нужно начинать и к кому именно обратиться? Психологу или психотерапевту?

Senso
28.03.2013, 17:33
Здравствуйте!
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer 7.0 и выше), а результаты сообщите нам:
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Торонтская алекситимическая шкала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])