Anonimus12
27.03.2013, 21:00
Здравствуйте, 21 августа 2012 года был половой акт. По истечению нескольких дней температура 37,3. Температура периодически появляется, но врачи говорят это может быть от хронического фарингита. Сдавал тест на вич, последний анализ сдавал в СЦ 11 марта 2013 года ( без 10 дней 7 месяцев от п.а. ) - отрицательно. Можно ли исключить ВИЧ или все же пересдать ещё? Также проверялся методом ИФА на гепатиты В И С на 2 месяце после п.а. отрицательно. В последний раз проверился на гепатит В карт тестами отрицательно ( спустя около 180 дней от п.а., не доставало 3 дней ). Можно ли исключить и гепатиты, если у меня в узи обнаружили ожирение печени? и какой период для анализа при коинфекции вич и гепатит? Заранее спасибо!
Вопрос 1- можно ли исключить ВИЧ ?
Вопрос 2- можно ли исключить гепатиты если ожирение печени и болит нижнее подреберье ( точнее ребра) ?
Вопрос 3- через какой период результаты будут точными если то что я описал коинфекция гепатитов и вич?
Вопрос 1- можно ли исключить ВИЧ ?
Вопрос 2- можно ли исключить гепатиты если ожирение печени и болит нижнее подреберье ( точнее ребра) ?
Вопрос 3- через какой период результаты будут точными если то что я описал коинфекция гепатитов и вич?