AlexPerov
29.03.2013, 18:56
Здравствуйте. Я со своей сестрой не виделся около года. В прошлую нашу встречу было все нормально, но в этот раз я заметил некоторые изменения в ее поведении. Хотелось бы узнать что с ней происходит и какие принимать меры.
Теперь подробнее:
женщина 43 года,
не замужем (детей нет),
лактовегетарианка (не ест мясо и рыбу, но ест молочные продукты),
поет в хоре (сильная нагрузка на дыхательный аппарат).
Симптомы:
быстро утомляется и постоянно жарко (об этом она сама сказала),
слабость в руках (с трудом наливает чай из чайника - чайник трясется),
при разговоре неестественно дышит ртом (резко вдыхает, как будто задыхается),
движения, да и все поведение стало каким-то дерганным, состоящим из мелких микродвижений,
слабое зрение (подносит книгу к носу, чтобы прочитать), но это у нее всегда было.
С сестрой я еще не разговаривал - пока не было возможности. Соответственно я еще не знаю что с ней могло произойти и что она сама обо всем этом скажет.
Просто я сильно волнуюсь за ее здоровье. В интернете по этим симптомам начитался всяких страхов, а хотелось бы профессионального совета - что делать и к кому обращаться в случае чего.
Заранее спасибо.
Теперь подробнее:
женщина 43 года,
не замужем (детей нет),
лактовегетарианка (не ест мясо и рыбу, но ест молочные продукты),
поет в хоре (сильная нагрузка на дыхательный аппарат).
Симптомы:
быстро утомляется и постоянно жарко (об этом она сама сказала),
слабость в руках (с трудом наливает чай из чайника - чайник трясется),
при разговоре неестественно дышит ртом (резко вдыхает, как будто задыхается),
движения, да и все поведение стало каким-то дерганным, состоящим из мелких микродвижений,
слабое зрение (подносит книгу к носу, чтобы прочитать), но это у нее всегда было.
С сестрой я еще не разговаривал - пока не было возможности. Соответственно я еще не знаю что с ней могло произойти и что она сама обо всем этом скажет.
Просто я сильно волнуюсь за ее здоровье. В интернете по этим симптомам начитался всяких страхов, а хотелось бы профессионального совета - что делать и к кому обращаться в случае чего.
Заранее спасибо.