Добрый! Подскажите какие шансы оперировать варикоцеле и делать биопсию или что еще если если спермограмма такая ( подвижных нет . только из 10 анализов - в одной клинике нашли единичные а так нолььь ) и гормон ф.сг повышен немного некоторые повышены .. правда есть небольшой сперматогенез..жду ответа как соловей лета
Melnichenko
06.04.2013, 07:41
Скорее Вас ждут в отделении ВРТ
Маргарита Аншина
06.04.2013, 08:57
Добрый! Подскажите какие шансы оперировать варикоцеле и делать биопсию или что еще если если спермограмма такая ( подвижных нет . только из 10 анализов - в одной клинике нашли единичные а так нолььь ) и гормон ф.сг повышен немного некоторые повышены .. правда есть небольшой сперматогенез..жду ответа как соловей летаВместо описания надо было привести спермограмму и гормоны.
mersedes1111
06.04.2013, 10:33
Скорее Вас ждут в отделении ВРТ
Аншина Маргарита Бениаминовна, подскажите где файлы крепить я все обыскал еще вчера
Melnichenko
06.04.2013, 10:44
А разве мы знаем ситуацию? Данных целиком нет и нет даже постановеи задачи
mersedes1111
06.04.2013, 10:45
вот смог загрузить кое что. Сей час смогли бы что -то подсказать ?
mersedes1111
06.04.2013, 11:25
я создал еще одну тему 2 , в которой смог прикрепить файлы , в которых есть информация обо мне. А задача просто--- минимум 3 деток красивых и здоровых ну и конечно же очень умных умеющих например с первого раза прикреплять файлы , чтобы не вводить в заблуждение уважаемых людей
Melnichenko
06.04.2013, 11:26
Ничего не понимаю - зачем дублировать темы?
mersedes1111
06.04.2013, 11:29
там файлы мои спермограммы и тд....гори=моны крови ...в первой не смог ...
я создал еще одну тему 2 , в которой смог прикрепить файлы , в которых есть информация обо мне. А
Г.А. Мельниченко я создал еще одну тему 2 , в которой смог прикрепить файлы , в которых есть информация обо мне. А задача просто--- минимум 3 деток красивых и здоровых ну и конечно же очень умных умеющих например с первого раза прикреплять файлы , чтобы не вводить в заблуждение уважаемых людей
Добрый! Подскажите какие шансы оперировать варикоцеле и делать биопсию или что еще если если спермограмма такая ( подвижных нет . только из 10 анализов - в одной клинике нашли единичные а так нолььь ) и гормон ф.сг повышен немного некоторые повышены .. правда есть небольшой сперматогенез.
Маргарита Аншина
06.04.2013, 20:55
Думаю, что оперировать варикоцеле смысла нет. Ваш вариант - ЭКО/ИКСИ, при таких гормонах есть шанс получить сперматозоиды при биопсии придатка или самого яичка.
mersedes1111
06.04.2013, 22:53
спасибо доктор но эти гормоны 2005 год то есть 8 лет с годами не меняются? так биопсия мне не нужна мне сразу к вам на эко икси ? скажите еще спермотогенез появилсяя а не было продолжать пить бады я пил 2 месяц? и что он о чем говорит.спасибо большое
Маргарита Аншина
07.04.2013, 00:06
Я не обратила внимания на дату. Гормоны надо бы повторить. Не вижу и не понимаю о каком сперматогенезе вы гвоворите. ИКСИ возможно будет, если получим сперматозоиды при биопсии.
mersedes1111
07.04.2013, 09:34
гормоны делал в израиле 2005 год! 8 лет назад? они меняются?с годами? послед файл из тех что прикрепил-под названием 25.02.2013 это дата последней сданной СГ. там появился сперматогенез хоть и мизерный а раньше не было.он что то изменяет дает ? или ? Бад ы продолжать пить пью 2 мес.спасибо
Маргарита Аншина
07.04.2013, 18:24
Желательно повторить. Этот сперматогенез может быть чем угодно. В любом случае это ничего не меняет. К БАДам относимся крайне скептически
mersedes1111
07.04.2013, 21:37
Желательно повторить. Этот сперматогенез может быть чем угодно. В любом случае это ничего не меняет. К БАДам относимся крайне скептически
08.04.2013, 06:26
Скорее всего ничего и не было - есть клетки, которые можно ошибочно принять за клетки сперматогенеза. Но может быть они действительно проскочили в одном анализе. ПОвторите для начала гормоны (ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон).