Anda
03.12.2006, 01:08
Здравствуйте! Недавно я родила ребенка ( 3,5 месяца назад ). Во время беременности у меня были проблемы со стулом и в связи с этим, а может и не с этим, у меня появился геморрой и был на протяжении всей беременности, но особого дискомфорта и болей не было, я можно сказать его не замечала. Но после родов первые недели я вообще с трудом опрожняла кишечник, боли были дикие, потом лечилась - ставила свечи ПОСТЕРИЗАН. Стало лучше, но спустя какое то время снова появились боли заднего прохода, давление и боль в области копчика, кровь при хождения в туалет, опять ставлю эти свечи, но теперь почему то не помогает. В больницу сходить не получается, так как сижу с ребенком. Посоветуйте какое нибудь средство, такое чтобы подходило кормящей маме.
И еще такая проблема: болит нога в области где бедро соединяется с тазом, особенно когда на нее нагрузка, знакомые говорят, что это нерв защемлен, что пройдет само. Так ли это, и можно ли что-нибудь сделать, а то нужно ребенка носить, коляску, а потой так прихватывает, что нога подкашивается, может моно это как то облегчить?
И еще такая проблема: болит нога в области где бедро соединяется с тазом, особенно когда на нее нагрузка, знакомые говорят, что это нерв защемлен, что пройдет само. Так ли это, и можно ли что-нибудь сделать, а то нужно ребенка носить, коляску, а потой так прихватывает, что нога подкашивается, может моно это как то облегчить?