Краснеет глазик у ребенка двух лет. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Краснеет глазик у ребенка двух лет.

Lenny
07.04.2013, 16:50
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что нам делать. Сыну 2 года. Очень часто краснеет левый глазик, такое ощущение, что лопаются сосудики. Прям видна красная сеточка.. Не знаю, как правильно описать. Позавчера в глаз попала ресничка, он покраснел и два дня был красноватый. Бывает, что краснеет после просмотра телевизора, хотя телевизор стараюсь показывать ему совсем немного. Может стоит совсем отменить телевизор? Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться, нужны ли обследования? В год, в полтора года были на диспансеризации у офтадьмологов, всё нормально было.
Спасибо.

DrWORONZOff
07.04.2013, 21:33
В чём проблема-то: покажите ребёнка офтальмологу.

Lenny
04.05.2013, 21:43
Здравствуйте. Были у офтальмолога в детской поликлинике, посмотрела глазки, сказала, что всё нормально. Я честно говоря расслабилась, а вчера покраснели оба глаза, но покраснела только та часть белка, которая ближе к носику. Сегодня получше, но глазки красноватые. Ребенок их трет. Я так понимаю, нужно искать другого врача... Хотела бы узнать, опять нужен просто обычный осмотр или может ещё что-то дополнительное?

Может кто-то из врачей форума сможет очно посмотреть?

Спасибо.

Darina38
05.05.2013, 09:03
Здравствуйте.
Обратитесь к детскому офтальмологу из Москвы vadimbondar. Уверяю Вас, после его осмотра вопросов у Вас не останется :).

Lenny
05.05.2013, 12:06
Спасибо огромное)