Анализ крови [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Анализ крови

masha09
09.04.2013, 10:49
Добрый день!
Меня зовут Маша, мне полных 22 года, вес 64 кг, рост 168 см.Я беремена, срок 2-3 недели
01.04.2013 года я обратилась к врачу (акушеру-гинекологу). Она посмотрела меня, сказала что срок маленький, отправила сделать анализ ХГЧ, узи,общий анализ мочи и крови.Так же попросила сделать 04.04.2013 еще раз анализ ХГЧ. Так как у меня пошли выделения, она взяла мазок. При этом выписала мне пропить Фолибер 3 месяца, витамин Е 1 месяц и йод баланс на все 9 месяцев.
Сдала кровь на ХГЧ 01.04, результат 76 мЕд/мл
результат от 04.04 286 мЕд/мл
Показав результаты врачу, сказала что анализ мочи(прилагается) хороший. Результаты мазка показали какой-то грибок (она прописала мне свечи бетадин по 1 свечки на ночь, 14 дней).
В общем анализе крови с формулой(прилагается) врачу не понравился показатель Гематокрит 41% (реф.значение 33-46). Начала пугать что он будет рости, и может привести к прерыванию беременности. Направила дополнительно сдать следующие анализы:
1. AT к кардиолипину (lg M,G)
2. Волочаночный антикоагулянт
3. D-димер
4. Гомоцистеин*
5. Полиморфизмы генов системы свертываемости крови
И сходить на консультацию к гематологу.Анализы конечно не дешевые...
Поэтому хочу знать Ваш совет, нужно ли мне сдавать анализы и действительно ли все так серьезно?????
В конце января 2013 года я проходила узи щитовидной железы: без эхоструктурных изменений.
Очень жду от Вас ответа,
Заранее благодарю,
С уважением, Мария, Краснодарский край

masha09
09.04.2013, 14:57
забыла загрузить файл

Dr.Vad
09.04.2013, 16:03
ето такой способ "запугивания на пустом месте", чтобы пациенты платили за ненужные анализы, ознакомьтесь с прикрепленными темами в разделе гематология.