dilyush
17.04.2013, 10:31
Ребенок родился, 4 апреля, 2013 г. путем планового КС на 38 неделе
вес 3794, рост 53 см, девочка
ДМЖП размером 1,5 мм, в мышечной ткани, шума нет
Мы на ГВ но в роддоме давали смесь 1 день, потом донорское молоко, и еще Плантекс.
Я получала антибиотики так как было КС.
В роддоме мучали колики а как пришло мое молоко перестали мучать но теперь нет стула с 11 апреля
Пукаем, писаем, а какашек нет.
До этого кажд день был стул по 7 раз, но зеленый.
Количество пописов сейчас насчитали 10. Контрольное взвешивание показало сегодня 3500.
Сейчас мы исключительно на ГВ никаких сосок и бутылочек.
Есть проблемы с прикладыванием, ребенок тяжело прикладывается, грудь даю по каждому требованию, но с трудом так как есть трещины. Получается каждые 2-3 часа, ночью иногда спим по 4 часа. Сосет одну грудь от 30 мин до 60 мин. Пытались будить и кормить не получается, не берет грудь.
Сама принимаю сейчас Элевит пронаталь и Йод 200. Стул ежедневно.
Помогите пожалуйста, не знаю что и делать...
Заранее спасибо!
вес 3794, рост 53 см, девочка
ДМЖП размером 1,5 мм, в мышечной ткани, шума нет
Мы на ГВ но в роддоме давали смесь 1 день, потом донорское молоко, и еще Плантекс.
Я получала антибиотики так как было КС.
В роддоме мучали колики а как пришло мое молоко перестали мучать но теперь нет стула с 11 апреля
Пукаем, писаем, а какашек нет.
До этого кажд день был стул по 7 раз, но зеленый.
Количество пописов сейчас насчитали 10. Контрольное взвешивание показало сегодня 3500.
Сейчас мы исключительно на ГВ никаких сосок и бутылочек.
Есть проблемы с прикладыванием, ребенок тяжело прикладывается, грудь даю по каждому требованию, но с трудом так как есть трещины. Получается каждые 2-3 часа, ночью иногда спим по 4 часа. Сосет одну грудь от 30 мин до 60 мин. Пытались будить и кормить не получается, не берет грудь.
Сама принимаю сейчас Элевит пронаталь и Йод 200. Стул ежедневно.
Помогите пожалуйста, не знаю что и делать...
Заранее спасибо!