Faxat
19.04.2013, 02:13
Здравствуйте! У моего сына выпадают волосы, ему 17 лет, а начиналось все с выпадения ресниц и процесс продолжается. Подскажите, пожалуйста, что делать, к какому врачу обратиться и что проверить, какие анализы сдать? У него выпадении волос было в 7-8 лет, после того как мы поменяли место жительство и ребенок мой очень переживал и нервничал, потому что сменил школу, его обследовали полностью обнаружили на тот период времени легкий гастрит, смещение шейных позвонков, внутричерепное давление, но мы прошли курс лечения и все нормализовалось, кроме роста волос. Никто из врачей так и не определил, почему же выпадают волосы, а на участках где не было волос не было даже пор из которых образуются луковицы, участки кожи напоминали места ожогов или облучения (гладкая поверхность). Рост волос восстановился примерно года через два, еще я ему постоянно мазала участки кожи перцовой настойкой и облепиховым маслом, поила витаминами и следила за питанием. Сын не любит молочные продукты. А вообще у него очень густые волосы, а вот сейчас снова все началось. Помогите, пожалуйста!