Лодыжки [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Лодыжки

Valensia112
26.04.2013, 11:58
Здравствуйте.
диагноз врача - незавершенный перелом лотеральной лодыжки. что это значит и во сколько обойдется лечение? и в следствии чего мог образоваться этот незавершенный перелом?
Ситуация конфликтная, поэтому очень нужна ваша помощь... Пожалуйста!

Sereda Andrey
26.04.2013, 12:40
Добрый день, помощь возможна только в том случае, если вы покажете рентгенограммы.

Valensia112
26.04.2013, 12:49
Снимков нет, женщина отказывается их показывать... утверждает что на лечение у нее за 7 дней ушло 20 тыс руб. разве такое возможно?

Valensia112
26.04.2013, 13:11
Добрый день, помощь возможна только в том случае, если вы покажете рентгенограммы.

Мне самое важное хотя бы примерно знать в следствие чего такое может быть и сколько стоит лечение?

Sereda Andrey
26.04.2013, 13:14
Да, потратить 20 тысяч за неделю возможно, можно и больше. Но никто не мешает ей лечиться по ОМС, т.е. бесплатно. То, что пациент сам(а) что-то покупает (консультации, рентген, исследования, физиотерапию, санаторно-курортное лечение в Швейцарии) вовсе не значит, что ей это действительно нужно.

Valensia112
26.04.2013, 13:22
Да, потратить 20 тысяч за неделю возможно, можно и больше. Но никто не мешает ей лечиться по ОМС, т.е. бесплатно. То, что пациент сам(а) что-то покупает (консультации, рентген, исследования, физиотерапию, санаторно-курортное лечение в Швейцарии) вовсе не значит, что ей это действительно нужно.

Спасибо...
Подскажите еще такой вопрос, ну если она в суд придет ей же чеки нужно будет предоставить по лечению и назначение врача?или назначение врача не играет роли?сама захотела-сама будет лечится?
и вообще такой диагноз возможен при падении или еще при каких либо других ситуациях?

Valensia112
26.04.2013, 13:24

У нас просто такая ситуация, что она упала около моей машины,пока меня не было.... а потом решила в гаи позвонить и сообщить что это было дтп...и теперь хочет возмещения, утверждая что я ее толкнула машиной

Sereda Andrey
26.04.2013, 13:41
Подскажите еще такой вопрос, ну если она в суд придет ей же чеки нужно будет предоставить по лечению и назначение врача?
В законе по ОСАГО все сказано. Читайте и обрящете. Компенсировать можно за счет страховой выплаты. Оплачивается только то, что назначено врачом. Причем вы можете сыграть на том, что медицинское учреждение должно не только назначить что-то, но и отказать в предоставлении этого по ОМС. Пускай взыскивает по суду, причем помимо стандартных:

• выписка из истории болезни, выданная лечебным учреждением;

• документы, подтверждающие оплату услуг лечебного учреждения;

• документы, подтверждающие оплату приобретенных лекарств.
Предоставляется документ о том, что человек не мог получить лечение по ОМС. Скорее всего речь пойдет о компенсации стоимости лекарств, но это никак не 20 тысяч. Но, помните о том, что ОСАГО компенсирует еще и утрату заработка. Я бы не поддавался ни на какие угрозы пострадавшей, если ттолько бы не чувствовал за собой вины. Тактика "все вопросы - к страховой" успокаивает очень сильно.