lia_lia_fa
29.04.2013, 14:36
Добрый день подскажите пожалуйста....последние дни мне стало тяжело дышать т.е.я не могу сделать глубокий вдох. Легче вдыхать при зевании. Ощущение что легкие не заполняются воздухом.
Я почитала тему...знаю что уже были такие вопросы. Про панические атаки. Я прошла тесты рекомендуемые другим пациентам.
Вот результаты:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Опросник для выявления панических атак
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 52
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
Хочу сказать что у меня и раньше такое было. Потом как то само проходило. Просто сейчас думаю...мне нужно ждать когда само пройдет или можно что пропить чтобы улучшить свое состояние или посетить врача? А то тяжеловато так дышать.
О себе: мне 27, вес 50. Есть гипотериоз. Полтора года назад родила. Предполагаю что проблема возникла после ссоры
Очень часто раздражаюсь по пустякам (потом думаю было бы из за чего)
Заранее благодарна за ответы и внимание!!!!!
Я почитала тему...знаю что уже были такие вопросы. Про панические атаки. Я прошла тесты рекомендуемые другим пациентам.
Вот результаты:
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Опросник для выявления панических атак
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 52
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
Хочу сказать что у меня и раньше такое было. Потом как то само проходило. Просто сейчас думаю...мне нужно ждать когда само пройдет или можно что пропить чтобы улучшить свое состояние или посетить врача? А то тяжеловато так дышать.
О себе: мне 27, вес 50. Есть гипотериоз. Полтора года назад родила. Предполагаю что проблема возникла после ссоры
Очень часто раздражаюсь по пустякам (потом думаю было бы из за чего)
Заранее благодарна за ответы и внимание!!!!!