UmiSun
06.05.2013, 09:44
Здравствуйте,
30 лет, 81 кг, 178 см.
Гинекологический анамнез:
месячные с 13 лет, регулярные 28 дней, обильные, до родов болезненные. Роды: 2009, 2012. Абортов не было.
Наблюдаюсь по поводу трофобластической болезни.
Декабрь 2012 было выскабливание, по поводу гематометры после родов. Моя история здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Первые месячные после выскабливания пришли через 1,5 месяца, обильные, меняла прокладку каждые 2 часа, в связи с чем врач назначила транексам и марвелон. На фоне марвелона месячные стали не обильные. Принимаю его 3 цикла, сижу на очень строгой диете, по причине того, что очень сильно стала набирать от марвелона вес. Очень сильные изменения настроения. Принимать этот препарат больше не буду точно.
Врач предложила сменить этот препарат на жанин.
Поясню, почему меня удивляет назначение жанин. В инструкции написано "выявленные гормонозависимые злокачественные заболевания половых органов или подозрение на них"
Какой препарат выбрать для контрацепции?
я склоняюсь к тому, чтобы больше не пить КОК, без них как то гораздо лучше жить
Для меня важно
1. минимальное содержание гормонов
2. чтобы не было набора веса
3. возможность регулировать цикл
4. чтобы не снижалось либидо и настроение
30 лет, 81 кг, 178 см.
Гинекологический анамнез:
месячные с 13 лет, регулярные 28 дней, обильные, до родов болезненные. Роды: 2009, 2012. Абортов не было.
Наблюдаюсь по поводу трофобластической болезни.
Декабрь 2012 было выскабливание, по поводу гематометры после родов. Моя история здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Первые месячные после выскабливания пришли через 1,5 месяца, обильные, меняла прокладку каждые 2 часа, в связи с чем врач назначила транексам и марвелон. На фоне марвелона месячные стали не обильные. Принимаю его 3 цикла, сижу на очень строгой диете, по причине того, что очень сильно стала набирать от марвелона вес. Очень сильные изменения настроения. Принимать этот препарат больше не буду точно.
Врач предложила сменить этот препарат на жанин.
Поясню, почему меня удивляет назначение жанин. В инструкции написано "выявленные гормонозависимые злокачественные заболевания половых органов или подозрение на них"
Какой препарат выбрать для контрацепции?
я склоняюсь к тому, чтобы больше не пить КОК, без них как то гораздо лучше жить
Для меня важно
1. минимальное содержание гормонов
2. чтобы не было набора веса
3. возможность регулировать цикл
4. чтобы не снижалось либидо и настроение