Добрый день. У меня такая проблема: через какое то время мне надоедает секс с одним и тем же партнером, примерно 3 месяца все отлично, а потом нет уже того интереса и возбуждения у меня как в начале отношений. Я иногда неосознанно начинаю избегать секса, меня тянет на сторону. что мне делать, я своего нынешнего партнера люблю и не хотела бы притворяться, что в сексе все хорошо или искать нового.
Aminazinka
13.12.2006, 15:39
Тогда надо разобраться, чего именно вам начинает не хватать. Почему-то мне кажется, что Вам хочется новизны не только в сексе, насколько я неправа?
Lacost
13.12.2006, 16:16
Чего не хватает сама не пойму. То есть отношение ко мне не изменилось, а я как то остываю что ли. или у меня влечение как то периодами появляется: в начале наших отношений я хотела секса постоянно, но дальше мне все меньше хочется, появляется какая то схема или расписание в сексе и мне становиться скучно. Нужно ли говорить об этом партнеру или нет. Боюсь его обидеть, мужчины очень ранимы в этом вопросе.
Aminazinka
13.12.2006, 16:25
Партнера можно не расстраивать. Чтобы ничего в отношениях не поломать - включите голову, у Вас точно получится. А сама тихонько - к психотерапевту.
Lacost
13.12.2006, 16:29
То есть это действительно проблема, а не моя мнительность? Спасибо за совет.
И еще вопрос. Я очень возбуждаюсь, когда меня связывают, руки и ноги. с чем это может быть связано, почему вообще может нравиться имитация унижений.
Aminazinka
13.12.2006, 16:34
То, что Вам нравится в сексе, что бы это ни было, абсолютно нормально. А если партнер включается в игру - тогда вообще здорово. Почему одним людям нравится одно, а другим другое... потому что нравится. Пока это никому не причиняет вреда - это личное дело, беспокоиться об этом не надо.
Lacost
13.12.2006, 16:58
Вы меня успокоили. Потому что я думала,что если пойду на прием к психотерапевту и буду говорить откровенно о склонности к мазохизму, то могу попасть в психушку.
Aminazinka
13.12.2006, 17:04
Вам не обязательно акцентировать внимание терапевта именно на сексуальной стороне дела, если есть опасения. Можете просто описать, как отношения Вам наскучивают.