River
18.05.2013, 17:34
Здравствуйте. я давольно терпеливый человек. я с семьей живу у свекрови .ей 76 лет.переехали мы к ней год тому назад. она всегда была человеком со сложным характером.поэтому мы с мужем почти сразу стали жить отдельно от нее. в последнее время она странно себя ведет.началось с мелких бредовых идей,на которые я не реагировала.я понимаю,что у пожилых людей в таком возрасте начинается моразм.но в последнее время,она часто правоцирует меня на скандалы с ней.создается впечатление,что это ей доставляет удовольствие.она меня оскорбляет, и я срываясь,включаюсь в тяжелый скандал.а потом, свекровь может снова улыбаться и ласково разговаривать словно и не было ничего.это можно было бы терпеть наверное и отнестись с пониманием.но у меня было серьезное заболевание,вернее я его заканчиваю.лекарства принимала довольно тяжелые и от его лечения теперь есть осложнение,я чувствую себя плохо.и после каждого скандала мне становится плохо.лечение может пойти на смарку.это опасно для моей жизни.но не нервничать я не могу.посоветуйте пожалуйста,как держать себя в руках и не давать выходу обиды и гнева.ведь толку от этого все равно нет.только вред себе.
спасибо.
спасибо.