Помогине понять диагоз. [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогине понять диагоз.


disappointed
21.05.2013, 13:18
Здравствуйте!
Такая ситуация:
Сдаю на протяжении многих лет в местном кож вене анализы и постоянно находят Трихомониаз в мазках. Лечение проводили всегда очень серьезное, с ванночками и промыванием.
В бак посеве и ПЦР не находят ни чего ни в одной другой клинике, а так же в обычных мазках везде всегда чисто, а вот в данной больнице - трихомониаз.
У меня хронический аднексит и молочница. От этого и бели постоянно то умеренные, то обильные (в зависимости от обострения вышеперечисленных болезней).
Врач на протяжении многих лет мне доказывает что, мои партнеры мне изменяют (3 сменилось), хотя я своим мужчинам доверяла и их анализы всегда были чистыми (сдавали они разными методами и у них ничего небыло обнаружено НИ разу. Один сдавал 4 раза, а второй 3, третий 2).
После очередного лечения через месяц пришла я пересдать анализ и, о чудо, - опять трихомониаз в обычных мазках! Приношу к ним скриннинг анализ с независимой лаборатории - чисто! Врач обьяснил это тем, что и у них мои платные анализы НИКОГДА не показывали ничего, а в мазках всегда ЕСТЬ! И что ПЦР анализ не показывает трихомонады, типа малоэффективен!
Я промолчала, ушла, не лечилась (посадили мне желудок, почки, печень и нарушился менструальный цикл от их лечений!).
Перездала анализ через 3,5 месяца в обычной поликлинике 2 раза с разницей в неделю - чисто. Пошла в областной кож вен, сдала мазок, ПЦР и бак посев специально на трихомонады - чисто!
Прихожу в гор кож вен - спрашиваю, как могло так быть, что после лечения опять трихомонады в мазках выдает в вашей лаборатории?! Она отвечает - это мертвые клетки скорее всего! :ai:
Ответ меня шокировал! Какие мертвые клетки трихомонад во влагалище через месяц после лечения?! Да там во время лечения промываниями вымыли все, что было и не было!
Так вот я теперь не могу понять, были ли вообще трихомонады? :bn: И могут ли эти "мертвые клетки" быть во влагалище, что звучит просто сказоподобно?
Имеет ли место фальсификация анализов? Веди партнеры сдавали много раз анализы и всегда они у них были чистыми! Мои анализы так же всегда были чистыми во всех других мед учреждениях! Только кандида постоянно.
Помогите! Уже психика не выдерживает.