Кричу на жену, как сдержаться? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кричу на жену, как сдержаться?

kirchujkov
23.05.2013, 09:38
Добрый день уважаемые участники клуба. Прошу Вас о помощи, хотя вероятно похожие вопросы уже не раз обсуждались.
Я не часто общаюсь в интернете, так что прошу прощения за возможное неполное изложение своей проблемы, буду готов разъяснить всё подробнее.
Суть моей проблемы в следующем, я излишне привязан к семье, мне трудно быть одному, я постоянно требую от жены внимания к себе, что очень ей досаждает. Некоторое время назад я переехал жить в Москву, но мне очень трудно дается это, я деревенский парень, привык к тишине и размеренному образу жизни, когда все рядом и время хватает на все. Пока живем в съемной квартире, ребенок остался в деревне, я постоянно чувствую себя одиноким, работаю, сутки трое, подрабатываю по возможности, но жена работает каждый день и до поздна, от одиночества уже вою. Отдых по отдельности мне счастья не приносит, я не курю, не пью, все бытовые вопросы на мне. По характеру в обществе я очень спокоен, невозможно вывести меня из себя, однако с женой я постоянно ругаюсь из-за сложившейся ситуации, хотя и понимаю, что она старается, работает изо всех сил для нашего благополучия. Очень не приятно ругаться с ней, разводиться не хочется, семья для меня все, сдержать же себя сил нет, как нее стараюсь. Возможно гены тоже дают о себе знать, у отца были схожие проблемы. Никогда не думал, что со мной такое будет, я не знаю как справиться со своими эмоциями, караул, помогите....
Очень хотелось бы совета, о каких либо препаратах помогающих предотвратить всплески раздражения и злобы. В реальности всетяжелее сообщением увы не отразить,писатель из меня не очень...

SmelianetsYulia
23.05.2013, 10:20
Здравствуйте, kirchujkov!
Пройдите, пожалуйста, тестирование
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] используя браузер Internet Explorer
А также дополните информацию о себе в соответствии с правилами раздела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]