A_Merenkova
30.05.2013, 10:08
Здравствуйте! сначала расскажу предисторию: родились на 36 неделе 3000 кг 49 см. Сразу после рождения была остановка дыхания и гипоксия. 8 дней в ИТАРе. потом две нед в больнице, где кололи антибиотики (плохие анализы крови и мочи)+положительный анализ на герпес (эпштей-барр) но ЭЭГ в норме. До антибиотиков какали регулярно после каждого приема пищи. Затем все реже и реже(теперь 6-7 дней может терпеть)и какаем с помощью трубочки. И 2 нед назад высыпала сыпь на лице и плечиках, меня посадили на строгую диету, ребенка поить до 100 мл водой.
Вопрос: может ли сыпь быть следствием того что ребенок не какает т.е. так выходят токсины, или аллергия пищевая (врач пост диагноз аллергический дерматит-мне разрешила пить только воду и есть хлеб:bc:))).Как наладить стул у ребенка, и какую диету все таки соблюдать??
Нам 2 месяца, полностью на ГВ (без сосок и бутылочек) едим много, аппетит хороший сейчас вес 5500, писает более 12 раз за сутки, изменений в поведении нет, не плачет, регулярно пукает иногда с запахом:ah:
Заранее спасибо за помощь
Вопрос: может ли сыпь быть следствием того что ребенок не какает т.е. так выходят токсины, или аллергия пищевая (врач пост диагноз аллергический дерматит-мне разрешила пить только воду и есть хлеб:bc:))).Как наладить стул у ребенка, и какую диету все таки соблюдать??
Нам 2 месяца, полностью на ГВ (без сосок и бутылочек) едим много, аппетит хороший сейчас вес 5500, писает более 12 раз за сутки, изменений в поведении нет, не плачет, регулярно пукает иногда с запахом:ah:
Заранее спасибо за помощь