Spring007
31.05.2013, 16:15
Добрый день! Мальчику 1 год и 4 месяца. В полгода была аллергия на белок коровьего молока в виде кровинок в стуле. Ребенок на ГВ.
После того как я прекратила пить молоко кровь в стуле исчезла.
После года я (мама) начала пить детское молоко из пакетов,ела творог, сладкое,соленое - вообщем все. Аллергий не было. Три недели назад мы приехали в деревню. Тут я начала по утрам есть творог и пить коровье молоко домашнее. У ребенка начался небольшой диатез. Я прекратила пить и молоко и есть творог. Диатез держится до сих пор , даже увеличился.
Мы ( и я и малыш ) едим овсяные каши , но и до диатеза мы их если. На обед супы мясные,овощные,ужин пюре+мясо или рыба.огурцы,яблоки. Творожки агуша ест по 50,иногда по 100 гр.( дома ел по 50 гр) Сладкого не давала , колбас не давала, острого,соленого не давала. Стараюсь давать только полезную еду.Вчера он начал есть клубнику и ягоды жимолость.
Были у местного врача . Назначения такие :
Аргосульфан - 3 р день- 5 - 7 дней
Бепантен - 3 р день - 5 - 7 дней
Адвантан - 1 р в день - 4 дня
Врач сказал любую из этих мазей.
Энтеросгель внутрь пол чайной ложки 4 р в день - 5 дней
Зиртек 5 капель - 3- 5 дней.
С сегодняшнего дня и я и он не едим клубнику((( , не пьем коровье молоко , не едим творог, я не ем сладкое . Можно ли ребенку варить каши на детском молоке из пакета (хотя бы разбавленные 50 на 50 ) ? по сколько давать творожка 50 гр или 100 гр тоже можно?? есть ли нам овсянку , она ведь тоже аллерген?
Подскажите
1)что из назначений выбрать и
2)правильная ли наша диета ?
Заранее огромное спасибо!
После того как я прекратила пить молоко кровь в стуле исчезла.
После года я (мама) начала пить детское молоко из пакетов,ела творог, сладкое,соленое - вообщем все. Аллергий не было. Три недели назад мы приехали в деревню. Тут я начала по утрам есть творог и пить коровье молоко домашнее. У ребенка начался небольшой диатез. Я прекратила пить и молоко и есть творог. Диатез держится до сих пор , даже увеличился.
Мы ( и я и малыш ) едим овсяные каши , но и до диатеза мы их если. На обед супы мясные,овощные,ужин пюре+мясо или рыба.огурцы,яблоки. Творожки агуша ест по 50,иногда по 100 гр.( дома ел по 50 гр) Сладкого не давала , колбас не давала, острого,соленого не давала. Стараюсь давать только полезную еду.Вчера он начал есть клубнику и ягоды жимолость.
Были у местного врача . Назначения такие :
Аргосульфан - 3 р день- 5 - 7 дней
Бепантен - 3 р день - 5 - 7 дней
Адвантан - 1 р в день - 4 дня
Врач сказал любую из этих мазей.
Энтеросгель внутрь пол чайной ложки 4 р в день - 5 дней
Зиртек 5 капель - 3- 5 дней.
С сегодняшнего дня и я и он не едим клубнику((( , не пьем коровье молоко , не едим творог, я не ем сладкое . Можно ли ребенку варить каши на детском молоке из пакета (хотя бы разбавленные 50 на 50 ) ? по сколько давать творожка 50 гр или 100 гр тоже можно?? есть ли нам овсянку , она ведь тоже аллерген?
Подскажите
1)что из назначений выбрать и
2)правильная ли наша диета ?
Заранее огромное спасибо!