Жиры в лечении туберкулеза [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Жиры в лечении туберкулеза

ukeufy
04.06.2013, 20:48
Здравствуйте!
Меня очень беспокоит состояние здоровья моего брата. Он уже 3,5 года болеет мультирезистентным туберкулезом. В связи с неэффективностью лечения его перевели на паллиативное лечение и сказали ждать конца...
Наша семья очень боиться за жизнь брата и сына.
Меня интересует вопрос: действительно ли эффективны жиры при лечении туберкулеза?
Я знаю, многие люди принимают его самостоятельно, без ведома врачей. Заинтересовавшись этой темой, я много искала информации по данному способу лечения. Знаю точно, что даже некоторые российские институты занимаются жиролечением больных туберкулезом официально.
Я спрашиваю, потому что мой брат решил самостоятельно принимать это лечение и меня интересует мнение специалистов.
Он уже 5 мес лечится жирами, а в частности собачим жиром. Хочу сказать, что улучшение на лицо, даже не смотря на прогнозы врачей.
У него уже на 4ый мес после приема жиров пропала палочка в мокроте. На снимках с его слов первое время было увеличение полостей, а сейчас положительная динамика. Как можно объяснить этот факт?
И еще вопрос: действительно ли лучше всего принимать собачий жир? И как найти настоящий, не подделку? Где продается? Как вообще отличить настоящий жир или нет?
Спасибо заранее за ответы!

ukeufy
08.06.2013, 22:49
Уважаемые специалисты! Прошу, ответьте мне, пожалуйста! Неужели никто ничего про это не знает?

BBC
09.06.2013, 01:46
Потому что комментировать подобный бред уже всем надоело. Пользуйтесь поиском.

ukeufy
09.06.2013, 20:54
Странно... Почему бред, если этим вопросом занимаются ведущие институты фтизиатрии? Может, специалисты Вашего форума ничего об этом не знают? Хорошо, обращусь за информацией к другим форумам, раз такое дело...

BBC
09.06.2013, 21:18
Ведущие институты занимаются лечением туберкулеза. И небезуспешно.
Шаманством и собакопоеданием (возможно) занимаются отдельные сотрудники оных институтов (скорее на уровне лифтера) - увы, в семье не без урода, но не наука.