Эхопризники структурных изменений печени. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Эхопризники структурных изменений печени.

Olga2112
05.06.2013, 13:21
Здравствуйте, ребенку 2года 9 мес., ребенок развивается по возрасту, страдает атопическим дерматитом практически с самого рождения.
Лечение Адвантаном и диета. Недавно ребенок стал жаловаться на боли в животе, часто, когда едет в машине. Думала, это она так говорит. что б из машины побыстрей выйти. Сегодня взяла направления и поехали в диагностический центр на УЗИ брюшной полости. Так как узи осталось у нашего педиатра , (если надо пересниму и напишу все) , но вывод помню-эхопризнаки структурных изменений.
Наш педиатр предлагает сдать платные анализы на лямблии (кровь из вены) и дисбактериоз.
Стоит ли сдавать эти анализы, что нужно еще сделать, чтоб восстановить нормальную структуру печени?
Спасибо, за ответ.

nastassia
05.06.2013, 13:47
если у ребенка болит живот в машине, то, скорее всего, его в ней "укачивает". заключение "ни о чем". структурные изменения в печени- это субъективная картина, не говорящая о каких-либо проблемах. лямблии и дисбактериоз тут тоже ни при чем

Olga2112
05.06.2013, 15:04
Спасибо, за ответ, то есть этот диагноз так сказать лечить не надо? Ну было еще может раз 5 дома, когда говорила, что болит живот, потом через время шла на горшок и какала. Вот как то так. А я на самом деле не могу понять, когда она говорит правду и ей, действительно, больно и когда она врет. То есть эту грань не могу отследить. Поэтому и поехала на УЗИ.
Хотела еще почки проверить, так как у дочки синяки под глазами , но она негативно отнеслась к обследованию.
Педиатр на дисбактериоз отправляла, по-поводу, аллергии, значит тоже не нужно сдавать на дисбактериоз?

Olga2112
06.06.2013, 19:21
Пожалуйста, еще хотела спросить, нам можно ехать на море или лучше посидеть дома. Ехать долго-9 часов в машине.