боль в коленях [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : боль в коленях

dgina
05.06.2013, 17:54
Здравствуйте. Меня зовут Ирина мне 36 лет, вес 71 кг ,рост 168 вредных привычек нет. Беспокоят боли в коленях с лета 2012г Левое. после длительной ходьбы к вечеру опухает сверху.Боль усиливается при подъеме и спуске по лестнице . Делала снимки ничего не нашли. Провела курс уколов афлутопа. Это все делала год назад.
В настоящее время боль так и продолжается.
02 июня 2013г сделала МРТ
Заключение. МР-картина хр. синовита, дегенеративного изменения внутреннего мениска левого коленного сустава. Застарелого повреждения жирового тела Гоффа. Умеренный отек косного мозга срединных отделов эпифиза бедренной кости, задних средних отделов в/трети диафиза большеберцовой кости. Гонартроз 2
Врачь который давал консультацию после МРТ сказал, что у меня начинается остеопороз и что в костях не хватает кальция???
Скажите пож. как это лечить. К какому врачу обратиться?
В анамнизе ЖКБ, в 2006 г удолена щитовидная железа (рак). миома матки

Заранее спасибо.

Maxim_A
05.06.2013, 20:56
У вас есть МРТ на диске? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У эндокринолога наблюдаетесь? Покажите на фото, лучше Ваших ног, отметьте где болит. Только левая? Боль усилилась за год? Кроме болей щелчков, прострелов, ощущений нестабильности нет?