Oksana0687
07.06.2013, 22:58
Здравствуйте ! Дочке 1 год и 3 месяца . Вес 12.600 , рост 84 см. Развивается по возрасту , на данный момент имеет 12 зубов + две недель назад педиатр сказала что скоро вылезут два клыка - и вот пару дней назад началось непонятное поведение, она и раньше плохо ела мясо овощи , но как то мы уговаривали хоть немного поесть , а последние три дня она даже пробовать не хочет ничего что готовлю , мясо ни в каком виде , супы тоже - не пробует даже первой ложки , плачет и отворачивается , уговоры не помогают , кормит меня , всех своих кукол а себя не разрешает . Но при этом нормально ест кашу на завтрак ( детскую коробочную) ест йогурт , творог , хлеб с маслом и сыром , фрукты - бананы, яблоки, груши и абрикосы и всегда ест любимый свежий салат из огурцов помидоров редиски и зелени. И все. Переживаю что скудный рацион :( ( а еще на ночь и один раз ночью пьет смесь ) - переживаю что не ест мясо рыбу и плохо яйца ( забыла добавить яйца тоже почти не ест ) , вот думаю отстать от нее с новыми блюдами и со старыми тоже ( ранее любила котлеты и всегда их ела, сейчас и их не ест) вопрос в общем в чем, может ли быть это от зубов ? Как долго может длиться такой отказ? Нормально ли это и не пострадает ли мой ребенок от отсутствия каких то важных элементов а питании ? ( может надо какие то витамины ) и как себя вести ? Кормить любимым салатом с фруктами и творогом и пусть кушает что хочет ? Заранее спасибо за ответ . Извините за сумбур.