kuznetsovaev
13.06.2013, 09:59
При проведении обследования перед детским садом в прошлом году в 2 года нам хирург поставил диагноз фимоз, но при этом ничего делать не надо.
Теперь нам 3 года, ничего не изменилось за год, только чуть ( на 1 мм стала кожа больше сдвигаться)
Теперь прочитав ЧаВо на эту тему у меня возникли вопросы:
Там написано что "Признаками, которые должны насторожить родителей и стать причиной обращения к детскому урологу являются
1. Надувание кожи полового члена при мочеиспускании"
У нас такие признаки есть, хирурга уведомляли об этом.
Болей при мочеиспускании у сына нет - не жаловался.
Но когда я сына как бы "застукаю" когда он трогает себя, спрашиваю - отвечает писюн болит. При подмывании специально надавливаю смотрю на реакцию - ничего, значит не болит наверное. А говорит болит может быть чтоб причина потрогать была?!. Даже не знаю.
В нашей поликлинике детского уролога нет, попросить направление у хирурга в областную или не стоит?
Теперь нам 3 года, ничего не изменилось за год, только чуть ( на 1 мм стала кожа больше сдвигаться)
Теперь прочитав ЧаВо на эту тему у меня возникли вопросы:
Там написано что "Признаками, которые должны насторожить родителей и стать причиной обращения к детскому урологу являются
1. Надувание кожи полового члена при мочеиспускании"
У нас такие признаки есть, хирурга уведомляли об этом.
Болей при мочеиспускании у сына нет - не жаловался.
Но когда я сына как бы "застукаю" когда он трогает себя, спрашиваю - отвечает писюн болит. При подмывании специально надавливаю смотрю на реакцию - ничего, значит не болит наверное. А говорит болит может быть чтоб причина потрогать была?!. Даже не знаю.
В нашей поликлинике детского уролога нет, попросить направление у хирурга в областную или не стоит?