коньюктивит у 3 месячного ребенка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : коньюктивит у 3 месячного ребенка

NinaNavsegda
15.06.2013, 23:44
Доброго времени суток! Нам на днях исполняется 4 месяца, сегодня с утра на левом глазике появилось покраснение, от внутренней части глаза и до зрачка. В правом глазике по обе стороны зрачка по красненькой точечке.А в последнее время около 2 недель. из левого глазика (тот который очень красненький сейчас) выделялся сравнительно большой комочек, белого цвета, по нескольку раз за день, в то время как в правом он был почти не заметен. я почему-то не насторожилась из за этого выделения, теперь очень жалею. в понедельник конечно поедим врачу, но хотелось бы спросить вашего совета, а конъюнктивит ли это, или может быть доченька просто ручками глазки расцарапала. Я абсолютный дилетант в медицине, а врачей именно детских окулистов у нас неимоверно мало, и хотелось бы хотя бы представлять что это заранее, обращаясь к врачу. И конечно не ставлю диагноз конъюнктивит, а напротив хочу узнать его симптомы и возможно Вы сталкивались с подобным и это что-то иное. Простите за сумбур, спасибо большое Вам заранее!

SergDoc
17.06.2013, 01:15
Это вопрос не для заочной консультации, надо смотреть.
Детский окулист - не обязателен, вполне сгодится простой педиатр.