ВПЧ и Алломедин [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ВПЧ и Алломедин

Ann_m
23.12.2006, 13:10
Здравствуйте,
почитав форум я поняла, что лечение ВПЧ иммуностимуляторами бесполезно, но не нашла никаких комментариев про мазь Алломедин (которую мне прописал врач для лечения ВПЧ). В инструкции к алломедину напрямую написано, что он эффективен против ВПЧ и в интернете много хвалебных статей. Подскажите пожалуйста, стоит ли попробовать или все это чистая реклама?
Заранее спасибо.

yananshs
24.12.2006, 11:56
Алломедин - очередной препарат с недоказанной эффективностью по отношению к ВПЧ.

dr.Agapov
24.12.2006, 21:19
Здравствуйте,
почитав форум я поняла, что лечение ВПЧ иммуностимуляторами бесполезно, но не нашла никаких комментариев про мазь Алломедин (которую мне прописал врач для лечения ВПЧ). В инструкции к алломедину напрямую написано, что он эффективен против ВПЧ и в интернете много хвалебных статей. Подскажите пожалуйста, стоит ли попробовать или все это чистая реклама?
Заранее спасибо.

А врач прописал наносить мазь на остроконечные кондилломы?

Ann_m
24.12.2006, 21:45
Врач прописала мне делать тампоны с алломедином.
Мне 34 года, я пытаюсь забеременеть последние два года. На очередном осмотре у меня обнаружили кондилломы и анализ показал ВПЧ. Теперь я не знаю как мне поступить дальше - удалять кондилломы лазером, это отнимет у меня еще пару месяцев, и ведь велика вероятность, что они нарастут снова. Как вы считаете можно ли не удалять кондилломы в моей ситуации? Стоит ли пробовать алломедин или это бесполезно (или даже может быть вредно, ведь препарат совсем новый)?
Заранее спасибо за ответ.

dr.Agapov
24.12.2006, 22:25
Врач прописала мне делать тампоны с алломедином.
Мне 34 года, я пытаюсь забеременеть последние два года. На очередном осмотре у меня обнаружили кондилломы и анализ показал ВПЧ. Теперь я не знаю как мне поступить дальше - удалять кондилломы лазером, это отнимет у меня еще пару месяцев, и ведь велика вероятность, что они нарастут снова. Как вы считаете можно ли не удалять кондилломы в моей ситуации? Стоит ли пробовать алломедин или это бесполезно (или даже может быть вредно, ведь препарат совсем новый)?
Заранее спасибо за ответ.

ВПЧ не имеет никакого отношения к попыткам забеременеть.
Два месяца лазером кондилломы не удаляются (кто Вам это сказал).
Кондилломы удалять надо,лазер - не единственный метод их удаления,в зависимости от площади поражения и локализации можно выбрать другие методы
Информации о достоверно доказанных данных,что алломедин проявляет противовирусную активность в отношении папилломавирусов (да и вотношении герпесвирусов) пока нет.В настоящее время достоверно доказано терапевтическое действие только трех препаратов,применяемых местно для лечения кондиллом - подофиллинотоксин,подофиллин и имиквимод.