Бред преследования. Лечится или нет? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Бред преследования. Лечится или нет?

34region
17.06.2013, 13:09
У жены проблемы. Я уверен, что это бред преследования. Естесственно, что необходимо обращаться за квалифицированной мед. помощью для постановки диагноза и лечения, это не обсуждается.
Вопрос такой. Я читал, что эта болезнь не подлежит лечению, только можно заглушить процесс нейролептиками.

Это так? Или есть надежда?

Спасибо

34region
18.06.2013, 10:34
Просьба к модераторам-удалите эту тему и мой профиль на этом форуме.

BBC
18.06.2013, 22:22
Темы и аккаунты на РМС не удаляются. Перечитайте правила.

34region
19.06.2013, 22:34
Темы и аккаунты на РМС не удаляются. Перечитайте правила.

Прежде чем что-то написать, нужно хорошо подумать. И прочитать хоть раз правила самому, тем более модератору!

Права и обязанности Модератора.
2. Модератор имеет право без объяснения или с таковым удалить/редактировать любую тему, любое сообщение в разделе, правами модерации которого он наделен Администратором. Сообщения участников из группы «ВРАЧИ» и «СПЕЦИАЛИСТЫ» не удаляются и не редактируются, а модифицируются в невидимые для остальных участников ДК с указанием причины таких действий. Модератор не имеет права забанить участника из групп «ВРАЧИ» и «СПЕЦИАЛИСТЫ». При необходимости наложения бана он обращается к Администратору, который обладает единоличным правом бана такого участника.

УДАЛИТЕ тему или первое мое сообщение в этой теме. Неужели нужно делать проблему из такой мелочи? Ни одного ответа на вопрос!
Я не могу сам, поэтому и обращаюсь к вам!

BBC
19.06.2013, 22:48
Выделено жирным.
Удаление опубликованных тем и сообщений участниками форума не предусмотрено. Все сообщения остаются в качестве архива форума для ознакомления с ними других участников в будущем. Изменение имени пользователя на форуме (ника) и удаление аккаунта не производится.
upd предъявлять претензии про "ни одного ответа менее чем через сутки - по крайней мере, невежливо -здесь не поликлиника и консультанты раздела не сидят в онлайне 24 часа.
Впрочем при таком стиле общения - шансы на консультацию даже при наличии свободного специалиста - меньше 0.
Тема закрыта.

Останется, как образец для будущих читателей, как не стоит строить запрос на консультативном форуме (редкий, кстати, случай).