RozaRisto
23.06.2013, 15:39
Добрый день! Помогите пожалуйста доктор! В 1996 году родила здоровую дочь, в 2012 году была замершая беременность на сроке 6-7 недель. Сейчас беременность 22 недели. У нас в городе один единственный гематолог, по результатам коагулограммы РФМК-26, фибриноген-6,6 и ВА-1,45, агр.тест-9,6 врач-гематолог ставит мне диагноз АФС! Начиная с 16 недель начинаю колоть фраксипарин - 0,4 ... В данный момент анализы на сроке 22 недели следующие; Ht-0.28%
MHO-0.88
фибриноген-7.48%
РФМК-28.0
колю фраксипарин 0,6, но почему-то показатели не снизились ...
В анамнезе у меня:
1. миоматоз матки (4 узла, самый крупный из них сейчас 6,5 см, все субсерозные )
2. на допплерометрии все показатели в норме, ребенок развивается в соответствии срока.
Врач хочет повысить дозу до 0,8 фраксипарина, говорит, что у нее были случаи с РФМК-20 уже выкидыш ... Сама просмотрела мед.статьи о беременных с миоматозом, где написано, что в моем состоянии гиперкоагуляция и фибринообразование прослеживаются ...
Помогите пожалуйста...Скажите, можно ли при моих анализах ставить АФС (я делала только коагулограмму, никаких тестов на АФС я не роходила и на основании 1 ЗБ)???????????????
И стоит ли повышать фраксипарин до 0,8 в моем случае???????
Заранее благодарю за ответ ...
MHO-0.88
фибриноген-7.48%
РФМК-28.0
колю фраксипарин 0,6, но почему-то показатели не снизились ...
В анамнезе у меня:
1. миоматоз матки (4 узла, самый крупный из них сейчас 6,5 см, все субсерозные )
2. на допплерометрии все показатели в норме, ребенок развивается в соответствии срока.
Врач хочет повысить дозу до 0,8 фраксипарина, говорит, что у нее были случаи с РФМК-20 уже выкидыш ... Сама просмотрела мед.статьи о беременных с миоматозом, где написано, что в моем состоянии гиперкоагуляция и фибринообразование прослеживаются ...
Помогите пожалуйста...Скажите, можно ли при моих анализах ставить АФС (я делала только коагулограмму, никаких тестов на АФС я не роходила и на основании 1 ЗБ)???????????????
И стоит ли повышать фраксипарин до 0,8 в моем случае???????
Заранее благодарю за ответ ...