проверка на АФС синдром [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : проверка на АФС синдром

galina405060
25.06.2013, 19:26
Здравствуйте. мне сейчас 26 лет.первая беременность 2009 г. все в норме я родила здорового мальчика в 39-40нед. вес 2873г. вторая беременность в 2010 г. тоже все протекало в норме. но на 7 мес. неожиданно начались схватки я родила девочку вес 800 гр. но у нее легкие не раскрылись.умерла. после ждали год сдавали все анализы готовились. сказали что все в норме. в 2012 снова решили попробовать. беременность была опять все в норме. в 22 нед. сходила на узи было все хорошо. через 3 нед. пришла на прием. ребенок отстает в развитии на 1 месяц.она умерла в нутри. я родила мертвую дочь на 6 мес. вес был 350 г. после этого меня заставили сдать анализы на гармоны и инфекции. и снова все в норме. ни один врач не может сказать в чем причина. говорят что все нормально. я недавно услышала о АФС синдроме. У меня сейчас 1 мес. беременности. На каком сроке нужно идти проверяться на АФС синдром? Какие анализы?

Dr.Vad
25.06.2013, 23:13
Анализы на АФС синдром делают ВНЕ беременности, так как во время ее они бывают ложноположительными у части здоровых беременных.