Периодические приступы боли в области желудка [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Периодические приступы боли в области желудка

Kirinochka
27.06.2013, 22:41
Доброго времени суток!
Мне 31 год, вес-57 кг, рост-168 см, есть сын-1,5 года.
Проблем с желудочно-кишечным трактом, да впрочем и со всеми внутренним органами никогда не было.
НО! 22.06.13 начала беспокоить тупая, ноющая, не ярко-выраженная боль в области желудка, прям посередине между ребрами, а в ночь на 24.06.13 начались приступы острой боли (вспомнила схватки при родах :-), периодичная, острая, по продолжительности 1-2 мин боль там же где я писала ранее)
26.06.13 в 13.30 иду на прием к гастроэнтерологу в частную многопрофильную клинику. Осмотрев меня, он предлагает сделать гастроскопию, поскольку на 70% уверен что у меня язва, хотя я ему говорила что никаких симптомов язвы (беспокоили только боли) у меня нет, и слежу за своим питанием всегда, но соглашаюсь на эту мучительную процедуру, потому как все может быть.
В итоге: язвы нет! диагноз: поверхностный гастрит, остальное все в норме. Прописывает лечение: Нексиум, Дюспаталин, Де-Нол.
Но все же советует сделать УЗИ брюшной полости для того чтобы исключить вероятность желче-каменной болезни.
На сегодняшний день пью только Дюспаталин, чтобы хоть как то утихомирить боль, мне кажется не помогает.
Сегодня изучала свой живот и заметила что при надавливании справа снизу между пупком и тазобедренной кости болит именно так и там же. Получается что желудок то тут вообще не причем. А что это тогда? Уважаемые помогите, изучив строение внутренних органов я поняла что там болеть ничего не может.