Цистит у дочери 2,5 года и предстоящая поездка на море. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Цистит у дочери 2,5 года и предстоящая поездка на море.

nadyag
29.06.2013, 12:19
Доброго времени суток уважаемые специалисты!

С дочкой 2,5 года собираемся через неделю на море - на 1,5 месяца.

Только что переболели циститом (по узи было все в норме, анализы - лейкоциты, эритроциты, белок - завышены + бактерии). Стала часто писать, и сжиматься вся в конце мочеиспускания, сразу же сдали анализ и сделали узи. Сейчас допиваем супракс.

Хотелось бы узнать можно ли будет купаться в море? Или только по песочку теперь можно ходить? Или в море можно по 5 минуток, сразу переодевая?

Спасибо!

Tivlebi
29.06.2013, 14:44
Это смотря чего вы хотите от жизни. Если хотите сделать всё, чтобы дочь была здорова, то никаких переохлаждений и купания в открытых водоемах.

nadyag
01.07.2013, 09:17
Это смотря чего вы хотите от жизни. Если хотите сделать всё, чтобы дочь была здорова, то никаких переохлаждений и купания в открытых водоемах.Спасибо за ответ!

Да, конечно, я хочу чтобы моя дочь была здорова.

Как я поняла купаться нельзя будет и через месяц после выздоровления. А просто ополаскиваться в душе на пляже можно будет?

В ванной теперь тоже можно будет купаться только в очень теплой воде, градусов 33?

Еще в сентябре мы планировали записаться в бассейн. Я правильно понимаю, что про эту идею нам нужно забыть?