Жизнь после операции [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Жизнь после операции

NNB
27.12.2006, 17:46
Мне 48 лет. В 2001 году (43г.) была выполнена экстерпация, шейка тоже удалена. Сразу после этого перестала интересоваться физическими контактами с мужем, во первых было больно, во вторых не было ощущений, даже целоваться не могла, почему-то смешно было. Через какое-то время он и перестал меня "домагиваться", а мне и хорошо, как у Винокура: "Он не хочет, а мне и не надо".
Сейчас, после развода, хочу попытаться в этой части своей жизни что-то исправить, выгляжу я неплохо, есть претенденты на меня и появился, вроде, перерыв в моих проблемах и болезнях. Кстати, еду в санаторий. Поэтому вопросы у меня: как избежать боли при проникновении (пользоваться лубрикантами?) и особенно, после всего этого мероприятия, возможны ли в моем случае какие-то подобия оргазмов. До операции, в случае воздержания (10-14 дней), наступала разрядка во сне, после, за эти годы - только 2 раза. Мастурбировать пыталась еще в замужней жизни, получилось всего пару раз и то не понравилось. Или лучше успокоиться и доживать. Но хочется кое-кому изменить хотя-бы после развода.

NNB
28.12.2006, 16:06
Почему AMINAZINKA (душевный доктор) не хочет мне что-нибудь посоветовать, проанализировать, и меня тоже?

Dr.Nathalie
28.12.2006, 16:26
Подождите, пожалуйста, когда доктор, который еще и off-line работает, будет иметь возможность Вам ответить.

Sexologist
19.02.2007, 00:50
Здравствуйте

Да, попробуйте применить любриканты, долгую прелюдию. Если раньше при сексуальных контактах с мужем был оргазм, то и сейчас такое возможно, тем более во сне есть. «Или лучше успокоиться и доживать.» Зачем, если можете весело и с удовольствием! Делайте, что пожелаете и живите счастливо!

С уважением, сексолог Олег Викторович Гулько.